Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Birnen, mittelreif, in feinen Scheiben
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz und 6 Prisen zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 250 g Buttermilch
- 1 Prise Zucker
- 10 g Hefe
- 375 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 25 g Rapsöl
- 200 g Crème fraîche
- 160 g Chicorée, in Streifen
- 200 g Limburger Käse, in Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3388 kJ / 810 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1h 30min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1óra 25p
Kürbis-Tarte
2h 35min