Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Birnen, mittelreif, in feinen Scheiben
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz und 6 Prisen zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 250 g Buttermilch
- 1 Prise Zucker
- 10 g Hefe
- 375 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 25 g Rapsöl
- 200 g Crème fraîche
- 160 g Chicorée, in Streifen
- 200 g Limburger Käse, in Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3388 kJ / 810 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spitzkohl-Flammkuchen
1u. 40min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2u. 20min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1u. 40min
Blätterteigtörtchen mit Kürbis-Ingwer-Ragout
1h 45 min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1h 30min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min