
Geräte und Zubehör
Vegetarische Mangoldrouladen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Mangoldroulade
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parboiled Weizen (z.B. Ebly)150 g
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Wasser1200 g
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Mangold (6 große oder 12 kleinere Blätter)6 - 12 Blätter
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Zwiebeln halbiert150 g
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Knoblauchzehen2
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frische Champignons halbiert150 g
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Butter20 g
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Ei1
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Frischkäse100 g
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Salz1 - 1 ½ TL
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Pfeffer½ - ¾ TL
Tomatensauce
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Butter in Stücken30 g
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Mehl20 g
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Zwiebeln halbiert100 g
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Cherry-Tomaten halbiert100 g
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Sahne80 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Chilipulver½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
439 kcal /
1835 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
8.6 g
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