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Vegetarische Mangoldrouladen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Mangoldroulade
-
parboiled Weizen (z.B. Ebly)150 g
-
Wasser1200 g
-
Mangold (6 große oder 12 kleinere Blätter)6 - 12 Blätter
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Champignons halbiert150 g
-
Butter20 g
-
Ei1
-
Frischkäse100 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
Tomatensauce
-
Butter in Stücken30 g
-
Mehl20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Sahne80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chilipulver½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1835 kJ /
439 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
8.6 g
Kohlenhydrate
32 g
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