
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Pck. Tarteteig oder Quicheteig (400 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Rote Bete geschält, in Stücken (3 cm)
- 125 g Blauschimmelkäse (z.B. von St. Agur)
- 200 g Schmand
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 238 kcal / 995 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2hod.
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1hod. 15min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1hod. 20min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1hod. 20min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1hod. 20min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2hod.
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1hod. 30min
Porree-Feta-Tarte
2hod.
Grünkohl-Quiche
1hod. 30min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1hod. 30min
Kürbis-Tarte
2hod. 35min