
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Pck. Tarteteig oder Quicheteig (400 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (3 cm)
- 125 g Blauschimmelkäse (z.B. von St. Agur)
- 200 g Schmand
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 995 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min