Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Pck. Tarteteig oder Quicheteig (400 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (3 cm)
- 125 g Blauschimmelkäse (z.B. von St. Agur)
- 200 g Schmand
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 995 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Kürbisquiche
2小时 5 分钟
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Kürbis-Tarte
2h 35min