Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken

Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken

4.5 228 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stücke

Zutaten

Teig
  • Weizenkörner
    150 g
  • Mehl
    50 g
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    60 g
Füllung und Fertigstellung
  • Maronen, gegart, geschält vakuumverpackt
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Rosenkohl TK, aufgetaut, halbiert
    450 g
  • gekochter Schinken gewürfelt (2 cm)
    150 g
  • Crème fraîche
    400 g
  • Eier
    4
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 15 g
Brennwert 1831 kJ / 437 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 7.1 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen