
Geräte und Zubehör
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Weizenkörner150 g
-
Mehl50 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Salz1 TL
-
Wasser60 g
Füllung und Fertigstellung
-
Maronen, gegart, geschält vakuumverpackt200 g
-
Wasser500 g
-
Rosenkohl TK, aufgetaut, halbiert450 g
-
gekochter Schinken gewürfelt (2 cm)150 g
-
Crème fraîche400 g
-
Eier4
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
437 kcal /
1831 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Kracher!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Grünkohltarte
2 Std.
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 Std. 15 Min