Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Weizenkörner
- 50 g Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 60 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Maronen, gegart, geschält, vakuumverpackt
- 500 g Wasser
- 450 g Rosenkohl, TK, aufgetaut, halbiert
- 150 g gekochter Schinken, gewürfelt (2 cm)
- 400 g Crème fraîche
- 4 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1831 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Spargelquiche
1 godz. 15 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 godz.
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 godz. 30 min
Grünkohltarte
2 godz.