Venezianischer Zwiebelkuchen
TM6 TM5

Venezianischer Zwiebelkuchen

4.6 (254 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Mehl
  • 30 g Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker

Belag

  • 125 g Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
  • 400 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Öl
  • 120 g Spinatblätter, frisch
  • 200 g Schmand
  • 3 Eier
  • 1 ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 1 Prise Muskat
  • 30 g Mehl
  • 10 Cherry-Tomaten, halbiert

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1665 kJ / 398 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte