Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 120 g Spinatblätter, frisch
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 30 g Mehl
- 10 Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1665 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Porree-Feta-Tarte
2h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Bärlauch-Quiche
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Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Paprika-Feta-Tarte
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1h 20min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
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Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
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Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
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