Venezianischer Zwiebelkuchen

Venezianischer Zwiebelkuchen

4.6 287 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Stücke

Zutaten

Teig
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Mehl
    200 g
  • Milch
    30 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    1 Prise
Belag
  • Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
    125 g
  • Zwiebeln halbiert
    400 g
  • Öl
    30 g
  • Spinatblätter, frisch
    120 g
  • Schmand
    200 g
  • Eier
    3
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Muskat
    1 Prise
  • Mehl
    30 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    10

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 398 kcal / 1665 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 2.2 g

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