Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig:
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung:
- 2 Birnen (ca. 400 g), reif, weich
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Schmand
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- Honig nach Geschmack
- 3 EL Thymianblättchen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1613 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Speck-Apfel-Quiche
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Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
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Trauben-Risotto mit Gorgonzola
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Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
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Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
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Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
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Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
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