Geräte und Zubehör
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stücke
Zutaten
Teig:
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen220 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
Belag und Fertigstellung:
-
Birnen (ca. 400 g), reif, weich2
-
Zitronensaft2 EL
-
Schmand100 g
-
Gorgonzola in Stücken200 g
-
Honig nach Geschmack
-
Thymianblättchen, frisch3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
1613 kJ /
385 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1 Std.
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min