
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig:
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung:
- 2 Birnen (ca. 400 g), reif, weich
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Schmand
- 200 g Gorgonzola in Stücken
- Honig nach Geschmack
- 3 EL Thymianblättchen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 385 kcal / 1613 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1 Std.
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 Std. 15 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min