Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1609 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salbei-Kartoffelpüree
45 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 godz. 30 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 min
Zimtmousse
5h 40min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 godz. 30 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Käsefondue (mediterran)
25 min