Ziegenkäsetarte
TM5 TM6

Ziegenkäsetarte

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Mürbeteig

  • 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
  • 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Wasser
  • ½ TL Salz

Belag

  • 500 g Ziegenfrischkäse
  • 3 Eier
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 25 g Speisestärke
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1609 kJ / 386 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
31 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte