
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1609 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaglione
15 min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Frühlingstarte
1 godz. 40 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Tomaten-Cocktail
30 min
Feta-Cashew-Kugeln
20 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.