Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1609 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Paprika-Porree-Quiche
1 Std. 40 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Käsefondue (mediterran)
25min
Persisches Pesto
5min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1h 30min