Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1609 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 godz. 20 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1óra 30p
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 Std. 15 Min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2h 20min
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3óra
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Zitronentarte
4 Std.
Parmesancreme
5 Min