
Geräte und Zubehör
Ziegenkäsetarte
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen150 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Wasser50 g
-
Salz½ TL
Belag
-
Ziegenfrischkäse500 g
-
Eier3
-
Butter in Stücken50 g
-
Speisestärke25 g
-
Kräuter der Provence1 EL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
386 kcal /
1609 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland