
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Weizenkörner
- 150 g Butter und mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 1 EL Oregano, getrocknet
- ½ TL Natron
- 1 Ei
- Paniermehl zum Ausstreuen der Form
- Mehl zum Bemehlen
Belag
- 100 g Walnusshälften
- 1 gestr. TL Fenchelsamen
- 700 g rote Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 3 Eier
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- ½ TL Salz
- 200 g Feta in Stücken
- 3 Feigen in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 669 kcal / 2800 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 Std. 20 Min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 Std. 30 Min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min