Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Weizenkörner
- 150 g Butter und mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 1 EL Oregano, getrocknet
- ½ TL Natron
- 1 Ei
- Paniermehl zum Ausstreuen der Form
- Mehl zum Bemehlen
Belag
- 100 g Walnusshälften
- 1 gestr. TL Fenchelsamen
- 700 g rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 3 Eier
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- ½ TL Salz
- 200 g Feta, in Stücken
- 3 Feigen, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2800 kJ / 669 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 Min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 Min
Wirsingtarte
1h 30min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1hod. 45min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Polenta-Pie
1h 50min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min