Rotkohl-Kokos-Slaw
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Rotkohl-Kokos-Slaw

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Zutaten

  • 400 g Rotkohl in Stücken
  • 1 TL Salz
  • 3 Stängel Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
    oder 3 Stängel Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 Stängel Minze abgezupft
  • 30 g Apfelessig
  • 20 g Honig flüssig
  • 30 g Sojasauce
  • 20 g Sesamöl, geröstet
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)
  • 70 g Kokosraspeln

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
436 kcal / 1826 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
11.2 g

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