Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 1 TL Salz
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Stängel Minze, abgezupft
- 30 g Apfelessig
- 20 g Honig, flüssig
- 30 g Sojasauce
- 20 g Sesamöl, geröstet
- ¼ TL Pfeffer
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- 70 g Kokosraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1826 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 Min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5 min