
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 1 TL Salz
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Stängel Minze, abgezupft
- 30 g Apfelessig
- 20 g Honig, flüssig
- 30 g Sojasauce
- 20 g Sesamöl, geröstet
- ¼ TL Pfeffer
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- 70 g Kokosraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1826 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 Min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3 Std. 15 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Hirse-Brokkoli-Salat
1 Std.
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 Min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Blumenkohl-Taboulé
2 Std. 25 Min