Geräte und Zubehör
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Datteln, entsteint12
-
Frühlingszwiebeln1 Bund
-
gelbe Paprika in Stücken1
-
rote Paprika in Stücken1
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Blumenkohl in Röschen800 g
-
Minze abgezupft7 Stängel
-
Olivenöl60 g
-
Weißweinessig50 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Zimt¼ TL
-
Chiliflocken (z. B. Pul Biber)½ TL
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 min
Zucchini-Minz-Salat
10 min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3 godz. 15 min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 min
Blumenkohl-Taboulé
2 godz. 25 min
Winterlicher Quinoasalat
40 min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5 min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 min
Kürbissalat
10 min
Apfel-Kürbis-Salat
40 min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 min