
Geräte und Zubehör
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Datteln, entsteint12
-
Frühlingszwiebeln1 Bund
-
gelbe Paprika in Stücken1
-
rote Paprika in Stücken1
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Blumenkohl in Röschen800 g
-
Minze abgezupft7 Stängel
-
Olivenöl60 g
-
Weißweinessig50 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Zimt¼ TL
-
Chiliflocken (z. B. Pul Biber)½ TL
-
Salz1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
146 kcal /
611 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3 Std. 15 Min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 Min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min
Blumenkohl-Taboulé
2 Std. 25 Min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Couscous-Kräuter-Salat
40 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 Min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 Min