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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Couscous
- 6 EL Olivenöl
- 10 Prisen Salz
- 200 g Wasser kochend heiß
- 80 g Staudensellerie in Stücken (2 cm)
- 250 g Salatgurke geschält, längs geviertelt und entkernt, in Stücken
- 1 Bund Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 15 Stängel Kerbel abgezupft
- 4 Stängel Dill abgezupft
- 25 g Zitronensaft
- 4 Prisen Pfeffer
- 60 g Cranberrys, getrocknet
- 50 g Cashewkerne geröstet, gesalzen
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 - 2 TL Harissa-Paste
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 415 kcal / 1738 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
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