Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 5 g Olivenöl
- 50 g Bambussprossen, frisch, in Streifen
- 40 g Shiitakepilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht, abgetropft, in Streifen
- 10 g Möhren, in Streifen (2-3 mm)
- 30 g Champignons, in Scheiben (2-3 mm)
- 2 TL Sojasauce
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 TL Sesamöl, geröstet
- 1 Reisteigplatte (30 x 30 cm)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 200 g Blattspinat, frisch, mit Stielen, in Streifen (3 cm)
- 2 Orangen, ungeschält, in dünnen Scheiben, halbiert
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 600 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 20 min
Asiatischer Reis mit Gemüse
45min
Asia-Gemüse
25 min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 Min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Nasi goreng
50min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20 min
Chop Suey vegetarisch
30min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40min
Asianudeln
55min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 min