Geräte und Zubehör
Vegetarische Rollen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 Portionen
Zutaten
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frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
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Olivenöl5 g
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Bambussprossen, frisch in Streifen50 g
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Shiitakepilze, getrocknet in Wasser eingeweicht, abgetropft, in Streifen40 g
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Möhren in Streifen (2-3 mm)10 g
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Champignons in Scheiben (2-3 mm)30 g
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Sojasauce2 TL
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Pfeffer½ TL
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Zucker1 TL
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Sesamöl, geröstet2 TL
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Reisteigplatte (30 x 30 cm)1
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Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
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Blattspinat, frisch mit Stielen, in Streifen (3 cm)200 g
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Orangen ungeschält, in dünnen Scheiben, halbiert2
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Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
600 kJ /
143 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
23 g
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Asia-Küche
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