
Geräte und Zubehör
Chinesische Gemüsenudeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken50 g
-
Shiitakepilze, getrocknet in heißem Wasser eingeweicht, abgetropft20 g
-
Black-Fungus-Pilze in heißem Wasser eingeweicht, abgetropft30 g
-
Tomaten geviertelt90 g
-
Kräuterseitlinge, frisch50 g
-
Samtfußrüblinge frisch50 g
-
Olivenöl20 g
-
Sojasauce10 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Chinesische Weizennudeln250 g
-
Salz1 TL
-
Zuckerschoten50 g
-
Yuba getrocknet, in dicken Scheiben30 g
-
Staudensellerie in Scheiben (1 cm)30 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Essig1 EL
-
Koriander fein gehackt20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
667 kcal /
2792 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Just for two
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Asianudeln
55 Min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 Std. 15 Min
Chop Suey vegetarisch
30 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 Min
Vegetarische Rollen
25 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min