Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat

Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat

3.5 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen

Zutaten

Marinierter Fisch
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    5 g
  • rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
    1
  • Fenchelsamen nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Zimt
    1 Prise
  • Safran
    ¼ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Olivenöl
    3 EL
  • weiße Fischfilets (à ca. 180 g)
    2
Sauce
  • Knoblauchzehen
    2
  • Koriander
    30 g
  • Zitrone unbehandelt
    1
  • Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Chiliflocken
    1 Prise
  • Olivenöl
    30 g
Couscous-Salat und Fertigstellung
  • Couscous
    100 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Wasser
    610 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 Prise
  • Salz
    ½ TL
  • Koriander abgezupft
    5 Stängel
  • rote Chilischote, frisch
    1
  • Möhre (ca. 60 g), in Stücken
    1
  • Oliven, schwarz, entsteint
    50 g
  • Kichererbsen abgetropft
    80 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 762 kcal / 3187 kJ
Eiweiß 43 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen