Geräte und Zubehör
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
Marinierter Fisch
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Fenchelsamen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Zimt1 Prise
-
Safran¼ TL
-
Salz½ TL
-
Olivenöl3 EL
-
weiße Fischfilets (à ca. 180 g)2
Sauce
-
Knoblauchzehen2
-
Koriander30 g
-
Zitrone unbehandelt1
-
Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Chiliflocken1 Prise
-
Olivenöl30 g
Couscous-Salat und Fertigstellung
-
Couscous100 g
-
Olivenöl15 g
-
Wasser610 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
-
Salz½ TL
-
Koriander abgezupft5 Stängel
-
rote Chilischote, frisch1
-
Möhre (ca. 60 g), in Stücken1
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Kichererbsen abgetropft80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
3187 kJ /
762 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 Std.
Lachsburger
50 Min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 Std. 20 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Garnelen mit Bohnenduo
35 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min