![Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29df274e-e549-4975-92b7-b9f07254223f/Derivates/8fd905f3-b50c-4777-a7b5-88182e6d78aa.jpg)
Kompatible Versionen
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinierter Fisch
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- ½ - 1 TL Fenchelsamen, nach Geschmack
- 1 Prise Zimt
- ¼ TL Safran
- ½ TL Salz
- 3 EL Olivenöl
- 2 weiße Fischfilets (à ca. 180 g)
Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Koriander
- 1 Zitrone, unbehandelt
- ½ - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Prise Chiliflocken
- 30 g Olivenöl
Couscous-Salat und Fertigstellung
- 100 g Couscous
- 15 g Olivenöl
- 610 g Wasser
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch
- 1 Möhre (ca. 60 g), in Stücken
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 80 g Kichererbsen, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3187 kJ / 762 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 Std.
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 Std. 10 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 分钟
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min