Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
TM5 TM6

Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat

3.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

Marinierter Fisch

  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
  • ½ - 1 TL Fenchelsamen, nach Geschmack
  • 1 Prise Zimt
  • ¼ TL Safran
  • ½ TL Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 weiße Fischfilets (à ca. 180 g)

Sauce

  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Koriander
  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • ½ - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 30 g Olivenöl

Couscous-Salat und Fertigstellung

  • 100 g Couscous
  • 15 g Olivenöl
  • 610 g Wasser
  • 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Salz
  • 5 Stängel Koriander, abgezupft
  • 1 rote Chilischote, frisch
  • 1 Möhre (ca. 60 g), in Stücken
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 80 g Kichererbsen, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3187 kJ / 762 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
45 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte