Kompatible Versionen
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinierter Fisch
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- ½ - 1 TL Fenchelsamen, nach Geschmack
- 1 Prise Zimt
- ¼ TL Safran
- ½ TL Salz
- 3 EL Olivenöl
- 2 weiße Fischfilets (à ca. 180 g)
Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Koriander
- 1 Zitrone, unbehandelt
- ½ - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Prise Chiliflocken
- 30 g Olivenöl
Couscous-Salat und Fertigstellung
- 100 g Couscous
- 15 g Olivenöl
- 610 g Wasser
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch
- 1 Möhre (ca. 60 g), in Stücken
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 80 g Kichererbsen, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3187 kJ / 762 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Hähnchen-Salat
30min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 Min
Kreolischer Fisch
35min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 Std. 15 Min
Fisch auf Paprika-Couscous
40 min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 Std. 15 Min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Forellen des Bischofs
35min
Zitronen-Hähnchen
50min