
Geräte und Zubehör
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
Marinierter Fisch
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Fenchelsamen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Zimt1 Prise
-
Safran¼ TL
-
Salz½ TL
-
Olivenöl3 EL
-
weiße Fischfilets (à ca. 180 g)2
Sauce
-
Knoblauchzehen2
-
Koriander30 g
-
Zitrone unbehandelt1
-
Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Chiliflocken1 Prise
-
Olivenöl30 g
Couscous-Salat und Fertigstellung
-
Couscous100 g
-
Olivenöl15 g
-
Wasser610 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
-
Salz½ TL
-
Koriander abgezupft5 Stängel
-
rote Chilischote, frisch1
-
Möhre (ca. 60 g), in Stücken1
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Kichererbsen abgetropft80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
762 kcal /
3187 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Zander mit Spinat
30 Min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 Std. 15 Min
Kreolischer Fisch
35 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.