Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
TM5 TM31 TM6

Lachsfrikadellen mit Gurkensalat

3.2 (42 Bewertungen)

Zutaten

Lachsfrikadellen

  • 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 20 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 Streifen Limettenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
  • ½ TL Salz

Gurkensalat und Fertigstellung

  • 400 g Salatgurke, Bio, streifig geschält, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
  • 10 Stängel Koriander, abgezupft
  • 20 g Pflanzenöl
  • 20 g Limettensaft
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 10 g Sojasauce
  • 50 g frische Mungobohnensprossen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2452 kJ / 585 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
42 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte