Geräte und Zubehör
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
Lachsfrikadellen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)350 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schalotte halbiert1
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Bearbeiten20 g
-
Limettenschale Bio (à 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Salz½ TL
Gurkensalat und Fertigstellung
-
Salatgurke Bio, streifig geschält, in Stücken (3 cm)400 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)100 g
-
Koriander abgezupft10 Stängel
-
Pflanzenöl20 g
-
Limettensaft20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sojasauce10 g
-
frische Mungobohnensprossen50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2452 kJ /
585 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Lachsbuletten
40 Min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 Min
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
35 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 Min
Edelfischragout
35 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min