
Geräte und Zubehör
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen10 g
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten in mundgerechten Stücken200 g
-
Tintenfische, ganz, klein in Stücken (4 cm)200 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Salz¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
179 kcal /
749 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Edelfischragout
35 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min