Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 200 g Tomaten, in mundgerechten Stücken
- 200 g Tintenfische, ganz, klein, in Stücken (4 cm)
- 100 g Zuckerschoten
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 749 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelensalat
25min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Kreolischer Fisch
35min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Seafood-Eintopf
50min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Gedämpfte Lachspäckchen
55min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h