![Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A56D492-B329-44AB-B1CC-C6D2C8374BEB/Derivates/E588FB0E-4155-4031-BEFB-B20FEE6691F3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 200 g Tomaten, in mundgerechten Stücken
- 200 g Tintenfische, ganz, klein, in Stücken (4 cm)
- 100 g Zuckerschoten
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 749 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen-Eintopf
45 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Seeteufel in Sauce
1h
Seafood-Eintopf
50 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Garnelensalat
25 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 min