
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 200 g Tomaten, in mundgerechten Stücken
- 200 g Tintenfische, ganz, klein, in Stücken (4 cm)
- 100 g Zuckerschoten
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 749 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelensalat
25 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Tintenfischsauce
40 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Garnelen mit Bohnenduo
35 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Seezungenröllchen
50 Min
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min