
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 200 g Tomaten in mundgerechten Stücken
- 200 g Tintenfische, ganz, klein in Stücken (4 cm)
- 100 g Zuckerschoten
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 179 kcal / 749 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen-Chili
40 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Seezungenröllchen
50 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Garnelen mit Bohnenduo
35 Min
Marinierter Fisch
24 Std.
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min