Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 200 g Tomaten, in mundgerechten Stücken
- 200 g Tintenfische, ganz, klein, in Stücken (4 cm)
- 100 g Zuckerschoten
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 749 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Seafood-Eintopf
50min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Garnelensalat
25 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Edelfischragout
35 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min