![Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2D2AF67-6FE4-4655-BE2D-5DF5A4E272D4/Derivates/481F3750-93C4-4800-B30C-8CE07BC48003.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Öl und 2 EL zum Braten
- 2 TL Kokosblütenzucker
- ½ TL Chiliflocken
- 200 g Orangensaft
- 300 g Wasser
- 600 g Rinderhüftsteaks
- grobes Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 30 g Sesam
- 2 Pink Grapefruit
- 1 Bund Brunnenkresse, dickere Stile abgeschnitten
- 1 Bund Radieschen, in feinen Scheiben
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2075 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 26 g
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