Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen

Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen

3.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL
  • Zimt und etwas mehr zum Garnieren
    1 EL
  • Koriander, gemahlen nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL
  • Fenchelsamen
    2 TL
  • Safran
    1 Prise
  • Entenbrust, ohne Haut in Stücken (3 cm)
    600 g
  • getrocknete Aprikosen, entsteint geviertelt
    150 g
  • Zitronen unbehandelt, Zesten abgerieben, Saft ausgepresst
    2
  • Wasser
    80 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Pinienkerne, geröstet
    50 g
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Filoteig (ca. 48 cm x 25 cm)
    4 Blätter
  • Pinienkerne, geröstet zum Garnieren
  • Puderzucker
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 477 kcal / 1997 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 8 g

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