
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 ½ - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack
- 1 EL Zimt und etwas mehr zum Garnieren
- 1 ½ - 2 TL Koriander, gemahlen nach Geschmack
- 2 TL Fenchelsamen
- 1 Prise Safran
- 600 g Entenbrust, ohne Haut in Stücken (3 cm)
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint geviertelt
- 2 Zitronen unbehandelt, Zesten abgerieben, Saft ausgepresst
- 80 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 50 g Pinienkerne, geröstet
- Olivenöl zum Einfetten
- 4 Blätter Filoteig (ca. 48 cm x 25 cm)
- Pinienkerne, geröstet zum Garnieren
- 1 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 477 kcal / 1997 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefleisch mit Wasabi
2 Std. 45 Min
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min