Geräte und Zubehör
Schweinefilet Vindaloo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schweinefleisch, ohne Knochen gewürfelt (3 cm)850 g
-
Kreuzkümmelsamen1 ½ TL
-
Garam Masala2 TL
-
Senfkörner2 TL
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
½ rote Paprika, in Streifenfrische Chilischoten in dünnen Ringen2 - 3
-
Weinessig1 EL
-
2 EL ZitronensaftTamarindenmark1 EL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Butter2 EL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Nelke1
-
Weizenmehl (ca. 20 g)1 geh. EL
-
Rinderfond500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Vollrohrzucker25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
1329 kJ /
318 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Namaste, India!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Chicken Saag
50 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min