Geräte und Zubehör
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
brauner Zucker10 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet7
-
Nelken2
-
Weißbrot2 Scheiben
-
Milch und etwas mehr zum Einweichen300 g
-
Sultaninen50 g
-
Tomatenmark30 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet2 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Pimentkörner5
-
Curry2 TL
-
Zimt1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Rinderhackfleisch1000 g
-
Mango-Chutney und etwas mehr zum Servieren2 EL
-
Zitronensaft10 g
-
Eier2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
2147 kJ /
513 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Barbecue
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Irish Stew
1 Std. 30 Min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1 Std. 15 Min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.