Geräte und Zubehör
Karibische Paella aus dem Ofen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Korianderkörner3 TL
-
Öl2 EL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 280 g), im Gelenk geteilt4
-
Salz1 ½ TL
-
Chiliflocken1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Zwiebeln geviertelt2
-
Knoblauchzehe1
-
Mango in Stücken200 g
-
Tomaten geviertelt2
-
Hühnerfond600 g
-
Paellareis200 g
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgespült und abgetropft1 Dose
-
grüne Bohnen300 g
-
Garnelen, roh, ungeschält ohne Kopf200 g
-
Kokosnussfleisch, frisch80 g
-
Koriander abgezupft1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
71 g
Brennwert
3828 kJ /
915 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Arroz Brut
1 Std.
Yakisoba mit Shrimps
40 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Shrimp Creole
40 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Jambalaya
30 Min
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min