Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salat
- 300 g Eisbergsalat, in mundgerechten Stücken
- 250 g Mango, reif, in mundgerechten Stücken
- 50 g Sojabohnensprossen, frisch
- 50 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 1 frische rote Chilischote, nach Geschmack entkernt
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Dekorieren
- 65 g Sonnenblumenöl
- 50 g Apfelessig
- 30 g Aprikosenkonfitüre
- 15 g Sojasauce
- 15 g Limettensaft
- 5 g Sesamöl, geröstet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Mini-Puten-Frikadellen
- 200 g Putenbrustfilet, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Sesamöl, geröstet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 50 g Toastbrot, eingeweicht, sehr gut ausgedrückt
- 70 g Schmand
- 100 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1868 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
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