
Geräte und Zubehör
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Salat
-
Eisbergsalat in mundgerechten Stücken300 g
-
Mango, reif in mundgerechten Stücken250 g
-
Sojabohnensprossen, frisch50 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen50 g
-
frische rote Chilischote nach Geschmack entkernt1
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Dekorieren2 Stängel
-
Sonnenblumenöl65 g
-
Apfelessig50 g
-
Aprikosenkonfitüre30 g
-
Sojasauce15 g
-
Limettensaft15 g
-
Sesamöl, geröstet5 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Mini-Puten-Frikadellen
-
Putenbrustfilet in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Sesamöl, geröstet5 g
-
Salz½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Toastbrot eingeweicht, sehr gut ausgedrückt50 g
-
Schmand70 g
-
Paniermehl100 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
446 kcal /
1868 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Thai-Burger
30 Min
Thai-Hähnchen-Bowl
1 Std.
Hähnchensaté
1 Std. 20 Min
Couscous-Salat mit Rindfleisch
35 Min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 Std. 10 Min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Bibimbap Bowl
1 Std. 15 Min
Asia-Bowl
45 Min
Nizza-Salat
40 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Chicken-Ceasar-Salad
2 Std.