Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen

Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen

4.5 59 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

Salat
  • Eisbergsalat in mundgerechten Stücken
    300 g
  • Mango, reif in mundgerechten Stücken
    250 g
  • Sojabohnensprossen, frisch
    50 g
  • Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
    50 g
  • frische rote Chilischote nach Geschmack entkernt
    1
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Dekorieren
    2 Stängel
  • Sonnenblumenöl
    65 g
  • Apfelessig
    50 g
  • Aprikosenkonfitüre
    30 g
  • Sojasauce
    15 g
  • Limettensaft
    15 g
  • Sesamöl, geröstet
    5 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
Mini-Puten-Frikadellen
  • Putenbrustfilet in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
    200 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Koriander abgezupft
    3 Stängel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sesamöl, geröstet
    5 g
  • Salz
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
  • Toastbrot eingeweicht, sehr gut ausgedrückt
    50 g
  • Schmand
    70 g
  • Paniermehl
    100 g
  • Öl zum Braten

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 446 kcal / 1868 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen