Geräte und Zubehör
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken (1 cm)1
-
Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Traubenkernöl30 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Sojasauce30 g
-
Fischsauce10 g
-
Wasabipaste1 TL
-
Hoisinsauce25 g
-
Tandoori-Gewürzmischung20 g
-
Schweinefilet500 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl10 g
-
Wasser400 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Glasnudeln breit120 g
-
Salz3 Prisen
-
Mini-Römersalat in Stücken (4 cm)1
-
Koriander abgezupft15 Stängel
-
Pfefferminze abgezupft6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2058 kJ /
491 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thai-Hähnchensalat
30 λεπτ.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2ωρ.
Hähnchen Teriyaki
2ωρ.
Pad Thai mit Huhn
20 λεπτ.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 λεπτ.
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2ωρ.
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 λεπτ.
Thai-Hähnchen-Bowl
1ωρ.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 λεπτ.
Teriyaki-Lachs
40 λεπτ.
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 λεπτ.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1ωρ. 10 λεπτ.