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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gestr. TL Curry scharf
- 1 gestr. EL Fleur de Sel
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
- 1 Salatgurke streifig geschält, halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 1 Limette Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 1 Mango, reif in kleinen Stücken
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 404 kcal / 1693 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
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