Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gestr. TL Curry, scharf
- 1 gestr. EL Fleur de Sel
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 1 Salatgurke, streifig geschält, halbiert, entkernt, in Stücken
- 1 Limette, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 1 Mango, reif, in kleinen Stücken
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1693 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40 min
Garnelencurry
35min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45 min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 min