
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, festkochend mit Schale
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
- 3 EL Sesam
- 2 EL Schwarzkümmel-Samen
- 60 g Parmesan in Stücken
- ½ Bund Basilikum abgezupft
- 1 Prise Zitronenschale, gerieben
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 3 Frühlingszwiebeln in Ringen
- 200 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 Avocado groß, reif, in Stücken (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 648 kcal / 2716 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
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