![Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c7d5c78e-4c3f-48c1-8948-7e401993467e/Derivates/b3972727-a5c9-4fb2-82cb-50b671f46791.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Couscous, mittel
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 15 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL geriebene Orangenschale
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 300 g Brokkoliröschen
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Honig
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Gurke, in mundgerechten Stücken
- 100 g gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Seelachsfilet, in 2 Stücken
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1411 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
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