Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 100 g Polenta-Grieß
- 1 TL Flohsamenschalen, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g braune Champignons, je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 100 g Pfifferlinge
- 200 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Frischkäse, light (z. B. Exquisa fitline 0,2% Fett)
- 150 g entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Feldsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1228 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Brokkoli-Pizzen
40min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min