Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 100 g Polenta-Grieß
- 1 TL Flohsamenschalen, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g braune Champignons, je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 100 g Pfifferlinge
- 200 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Frischkäse, light (z. B. Exquisa fitline 0,2% Fett)
- 150 g entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Feldsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1228 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45 Min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35min
Wurzel-Tortilla
1h
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1h 10 min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Brokkoli-Puffer
1h