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Gemüse-Muffins mit Tomatensalat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Mandeln100 g
-
Butter2 EL
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft20 g
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Zucchini in Stücken180 g
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Brokkoliröschen200 g
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Öl40 g
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Salz1 ¼ TL
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Pfeffer8 Prisen
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Milch3 EL
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Eier (Kl. M)3
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Thymian abgezupft4 Zweige
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Pinienkerne2 EL
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Cherry-Tomaten300 g
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rote Zwiebel klein, halbiert1
-
Rotweinessig20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1406 kJ /
336 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
6 g
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