Geräte und Zubehör
Spinat-Tomaten-Omelette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Majoran abgezupft6 Zweige
-
Olivenöl10 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Eier6
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
getrocknete Tomaten weich, in Streifen (5 mm)50 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
727 kJ /
174 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2 Std.
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Dinkel-Hähnchen-Salat
45 Min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 Min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 Min
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Brokkoli-Omelettes
35 Min
Spinattorte
1 Std.
Gemüse-Frittata
40 Min
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min