Spinat-Tomaten-Omelette

Spinat-Tomaten-Omelette

3.7 87 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Majoran abgezupft
    6 Zweige
  • Olivenöl
    10 g
  • Babyspinat, frisch
    200 g
  • Eier
    6
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • getrocknete Tomaten weich, in Streifen (5 mm)
    50 g
  • Wasser
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 174 kcal / 727 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen