Geräte und Zubehör
Möhrenspaghetti mit Möhrengrün-Pesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
1 Portion
Zutaten
-
Pinienkerne25 g
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Möhrengrün abgezupft40 g
-
Olivenöl30 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 Prise
-
Möhren140 g
-
Wasser350 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2491 kJ /
595 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
7.8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 Min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Pastinakenpuffer
40 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Möhren-Kräuter-Omelette
50 Min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Grünkohl-Omelette
35 Min