Geräte und Zubehör
Porreebällchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
30 Stück
Zutaten
-
Walnüsse, ohne Schale100 g
-
Wasser500 g
-
Porree in Stücken800 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Msp.
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Eier2
-
Paniermehl
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
303 kJ /
73 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picknicker
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 Std.
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 Std. 20 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Gefüllte Tomaten
25 Min
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Grünkohl-Omelette
35 Min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 Min