![Kürbiseintopf Kürbiseintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E47565B6-4523-48EF-9CCF-129F0A671FF2/Derivates/92c508cf-afb5-4091-b299-a1bb2c99b748.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Kürbiskerne
- 10 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 12 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 TL Fleur de Sel
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 50 g Tomaten, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Chiliflocken
- 1 TL brauner Zucker
- 650 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Schweinenacken, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), gewaschen
- 10 g Balsamico, hell
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1412 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 Min
Fencheleintopf
35 Min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1hod. 20min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Hokkaido-Endo-Eintopf
40 Min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 Min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 Std.
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min