Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Kürbiskerne
- 10 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 12 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 TL Fleur de Sel
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 50 g Tomaten, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Chiliflocken
- 1 TL brauner Zucker
- 650 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Schweinenacken, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), gewaschen
- 10 g Balsamico, hell
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1412 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30 min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45 min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30 min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 Std.
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 Min
Linsen-Curry-Eintopf
35 dk
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 dk
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 Min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40 Min
Dreierlei Linsensüppchen
50 Min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30 min