
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 4 Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen mittel oder grob, gewaschen
- 200 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 360 kcal / 1509 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto for One
35 Min
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Perlgraupenrisotto
1 Std.
Graupen-Risotto mit Paprika
45 Min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 Min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 Min
Rote Linsensuppe
40 Min
Badische Kartoffelsuppe
45 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Erbsen-Risotto
50 Min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 Min
Risotto mit Varianten
40 Min