Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1509 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perlgraupenrisotto
1h
Graupenrisotto mediterran
50min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 min
Tomaten-Risotto
35 min
Polenta
30 min
Polenta-Pie
1 Std. 50 Min
Polenta-Taler
1h 10min
Weizen Risotto mit Champignons
35 min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50min