Geräte und Zubehör
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz½ TL
-
Reis250 g
-
Chicorée halbiert6
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Kräutersalz zum Würzen
Zitronensauce
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl20 g
-
Eigelb4
-
Zitronensaft30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1821 kJ /
434 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 Min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 Min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Brokkolistrunksuppe mit Kaffee-Crackern
35 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35 Min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.