Geräte und Zubehör
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz½ TL
-
Reis250 g
-
Chicorée halbiert6
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Kräutersalz zum Würzen
Zitronensauce
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl20 g
-
Eigelb4
-
Zitronensaft30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1821 kJ /
434 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 Min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 Min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 Std. 10 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1 Std.
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 Std.
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.