
Geräte und Zubehör
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz½ TL
-
Reis250 g
-
Chicorée halbiert6
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Kräutersalz zum Würzen
Zitronensauce
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl20 g
-
Eigelb4
-
Zitronensaft30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
434 kcal /
1821 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland