
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Wasser
- 20 g Olivenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- ¾ - 1 TL Salz
- ¾ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¾ TL Curry mild
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 100 g Rotkohl in Stücken
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 50 g Rucola
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 400 g Blumenkohl in kleinen Röschen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 68 kcal / 284 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohlsalat
25 Min
Griechischer Krautsalat
20 Min
Fitness-Salat
5 Min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 Min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 Min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 Std. 30 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Detox-Salat
10 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 Min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40 Min