Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
TM5 TM6

Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone

Zutaten

  • 450 g Wasser
  • 3 Eier
  • 1 Bund Radieschen, in dünnen Scheiben (1 mm)
  • 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 200 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, fein gewürfelt
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Stängel Minze, abgezupft
  • 4 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • ½ Salatgurke, entkernt, in Stücken
  • 750 g Joghurt, 10% Fett
  • 1 Zitrone, unbehandelt, die Hälfte der Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
  • 1 ½ EL Dijon-Senf
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Chiliflocken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
967 kJ / 230 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen