
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schneidebohnen in Stücken (3 cm lang)
- 530 g Wasser
- 300 g dicke Bohnen, TK
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl in Stücken
- 350 g Tomaten gemischt, davon 100 g in Stücken und 250 g in mundgerechten Stücken
- 5 Stängel Bohnenkraut abgezupft
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL körniger Senf
- 40 g Weißweinessig
- 60 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 277 kcal / 1157 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Griechischer Krautsalat
20 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 Std. 50 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 Min
Blumenkohlsalat
40 Min
Wirsing-Speck-Salat
30 Min
Bohnensalat mit Feta
1 Std.
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Rotkohlsalat
2 Std. 20 Min