Bohnensalat mit Tomatendressing
TM5 TM31 TM6

Bohnensalat mit Tomatendressing

4.0 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Schneidebohnen, in Stücken (3 cm lang)
  • 530 g Wasser
  • 300 g dicke Bohnen, TK
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, in Stücken
  • 350 g Tomaten, gemischt, davon 100 g in Stücken und 250 g in mundgerechten Stücken
  • 5 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
  • ¼ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL körniger Senf
  • 40 g Weißweinessig
  • 60 g Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1157 kJ / 277 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte