Geräte und Zubehör
Grüner-Spargel-Omelette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Estragon abgezupft2 Stängel
-
Bergkäse in Stücken70 g
-
Eier6
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält2 Stück
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
775 kJ /
186 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 godz. 15 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 min
Brokkoli-Omelettes
35 min
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Spargel-Omelette
50 min
Möhren-Kräuter-Omelette
50 min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 min
Grünkohl-Omelette
35 min
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35 min