
Geräte und Zubehör
Tomaten-Omelette
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Brot altbacken, in Stücken20 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
gemischte Kräuter ohne Stiele1 Bund
-
Eier6
-
Salz1 TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Oregano abgezupft3 Stängel
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
113 kcal /
472 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20 Min
Grüner-Spargel-Omelette
35 Min
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Oliven-Schafskäse-Omelette
30 Min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min
Tomaten-Mozzarella-Omelette
35 Min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 Min
Möhren-Kräuter-Omelette
50 Min
Spargel-Omelette
50 Min
Parmesan-Omelette
40 Min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min