Geräte und Zubehör
Spinatsalat in Curryrahm
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Äpfel mit Schale, geviertelt100 g
-
Curry2 TL
-
Crème fraîche100 g
-
Obstessig20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
657 kJ /
157 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 Min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 Min
Paprika-Salat
20 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Wirsing-Birnen-Salat
25 Min
Rucolasalat mit Granatapfel - Gavurdağ Salatası
20 Min