
Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Flammkuchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan davon 50 g in Stücken und 30 g gehobelt80 g
-
Blumenkohl in Röschen600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Zucchini100 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schmand5 EL
-
Chorizo weich, in Scheiben80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
621 kcal /
2597 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 Min
Low Carb Lasagne
1 Std. 40 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Schinken-Zucchini-Fladen
45 Min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Spinattorte
1 Std.
Brokkoli-Pizzen
40 Min
Brokkoli-Puffer
1 Std.
Blumenkohl-Bratlinge
45 Min