Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Puylinsen, getrocknet, abgespült und abgetropft
- 750 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 100 g rote Linsen, getrocknet, abgespült und abgetropft
- 100 g gelbe Linsen, getrocknet, abgespült und abgetropft
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Rotweinessig
- 30 g Olivenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 80 g gelbe Paprika, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1258 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 13.5 g
Alternative Rezepte
Linsensalat
45min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Forelle mit Linsensalat
1h 15 min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Gemüse-Weizen-Salat
45min
Kichererbsensalat
15 min
Rotkohl-Slaw
50min
Ratatouille-Salat
1h
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min