
Geräte und Zubehör
Apfel-Kürbis-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Kürbisfleisch in Stücken400 g
-
Äpfel z.B. Braeburn oder Pink Lady, in Stücken400 g
-
Sonnenblumenöl35 g
-
Zitronensaft30 g
-
Senf15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rosinen100 g
-
Walnusshälften100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
425 kcal /
1780 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bunter Herbst
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland