Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und mehr zum Abschrecken
- 250 g Brokkoli, in Röschen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Schalotte, halbiert
- 100 g Cashewkerne
- 3 EL Olivenöl
- 30 g glatte Petersilie, abgezupft
- 20 g Dill, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1040 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelaufstrich
10 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Rote-Linsen-Aufstrich
35 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Paprika-Apfel-Aufstrich
25 Min
Curry-Nuss-Aufstrich
20 Min
Vegetarischer Brotaufstrich
5 Min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8 Std. 10 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min