Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Äpfel, geviertelt
- 350 g Sauerkraut, frisch, mild, lange Fäden zerkleinert
- 80 g Orangensaft
- ½ TL Basilikum, getrocknet
- 1 Kresse-Beet, ohne Wurzeln
- 20 g Rapsöl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 470 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Weißkohlrohkost
10min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10min
Weißkohlsalat
96 Std.
Spitzkohl-Paprika-Salat
10min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Gurkensauce
10min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Matjes-Katersalat
55 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Spinatsalat in Curryrahm
10min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min