![Endiviensalat-Suppe Endiviensalat-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6E6FAF2-A1FD-4425-9D0F-5CE22276AB67/Derivates/C50F5AC3-0BF0-4A9A-AE59-001B315B432E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 20 g Wermut, trocken
- 800 g Gemüsebrühe, flüssig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
1
Lorbeerblatt, frisch
oder 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 8 Scheiben Baguette
- Olivenöl zum Beträufeln
- 250 g Endiviensalat, in feinen Streifen
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 EL Zitronensaft
- 80 g Ziegenfrischkäse
- 20 g Honig, flüssig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1061 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 834 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Mangold in Cidre mit Pute
1 godz.
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 godz.
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Fenchelsalat
3h 35min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz.
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min