Endiviensalat-Suppe
TM6 TM5

Endiviensalat-Suppe

2.9 ( 14 Bewertungen )

Zutaten

  • 250 g Kartoffeln in Stücken
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 30 g Butter
  • 20 g Wermut, trocken
  • 800 g Gemüsebrühe, flüssig
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt, frisch
    oder 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 8 Scheiben Baguette
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 250 g Endiviensalat in feinen Streifen
  • 10 g Petersilie abgezupft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 80 g Ziegenfrischkäse
  • 20 g Honig flüssig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
254 kcal / 1061 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
834 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte