Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Kohlrabi (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Birnen, z.B. Abate Fetel, (ca. 200 g), in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Rapsöl
- 20 g Limettensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 585 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Wirsing-Birnen-Salat
25 Min
Kürbissalat
10 Min
Brokkoli-Wurst-Salat
10 Min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 Min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30 min
Radieschen-Apfel-Salat
10 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Apfel-Kürbis-Salat
40 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40 Min