
Geräte und Zubehör
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften200 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert200 g
-
Äpfel (à ca. 160 g), rot, mit Schale, geviertelt4
-
Zitronensaft30 g
-
Rosmarin abgezupfte Nadeln1 TL
-
Staudensellerie in Stücken300 g
-
Mayonnaise180 g
-
Crème fraîche200 g
-
Salz1 geh. TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
542 kcal /
2269 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 Min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 Min
Exotische Spitzkohlsuppe
30 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Waldorfsalat
30 Min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 Std. 30 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min