Geräte und Zubehör
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften200 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert200 g
-
Äpfel (à ca. 160 g), rot, mit Schale, geviertelt4
-
Zitronensaft30 g
-
Rosmarin abgezupfte Nadeln1 TL
-
Staudensellerie in Stücken300 g
-
Mayonnaise180 g
-
200 g SchmandCrème fraîche200 g
-
Salz1 geh. TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2269 kJ /
542 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
8.1 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Waldorfsalat
30 Min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 Min
Apfel-Kürbis-Salat
40 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min