Geräte und Zubehör
Apfel-Ingwer-Kompott
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Ghee (20 g)2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Limette unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Äpfel geschält, in Stücken (3 cm)800 g
-
Rohrzucker50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
964 kJ /
231 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ayurveda
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Ingwer-Dressing
15min
Mango-Lassi
10min
Gewürz-Milchreis
55min
Exotisches Apfelmus
40min
Bohnenpüree
10min
Feigenaufstrich mit Haselnüssen
20min
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
35min
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Mango-Thai-Basilikum-Lassi
5min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40min
Goldener Mandeldrink
20min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min