Geräte und Zubehör
Linsen-Orangen-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Curry1 TL
-
rote Linsen200 g
-
Orangensaft500 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Crème fraîche1 - 2 EL
-
1 EL Koriander, gehacktPetersilie gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1229 kJ /
294 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
7.2 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 Min
Cassata-Creme
20 Min
Erbsencremesuppe
40 Min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Kichererbsensuppe
9 Std. 30 Min
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30 Min